avastkeys.ru

Фомина антонина гранатовна отзывы

   














 АМУРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ РОДДОМ - Информация и отзывы
23.7.2009, 23:08
Адресг.

Благовещенск, ул.Воронкова, 26.
Телефон +7(4162) 495186

Что необходимо указать в отзыве о роддоме:
- когда Вы там находились (с.по.)
- платно (сколько, что входило в оплату) или бесплатно
- бытовые условия отделений, в которых вы находились
- отношение персонала
- про политику роддома (вместе или раздельно с малышом находились, приложили ли к груди после родов и пр.)
- использовались ли "достижения медицины" (обезболивание (промедол, эпидуральная, спинальная анастезия, другое.), стимуляция (гель, окситоцин, другое.), УЗИ, КТГ и пр.)

Остальное дополните по желанию




Для быстрой связи [email protected]
27.8.2009, 13:00
Я тоже рожала в Амурском областном родоме!
Поступила экстренно, так как отошли воды (за две недели до назначенного срока).

Отношение ко мне было прекрасное (хоть и поступила ночью, и фомина антонина гранатовна отзывы спали).
Использовалась стимуляция (окситоцин), но вызвать раскрытие матки так и не удолось, поэтому делали "кесарево".
Лежала в сервисной палате, фомина антонина гранатовна отзывы на бытовые условия жаловаться конечно не могу (было все).

Мою девочку принесли в этот же день приложили к груди, но так как я была в реанимации на совсем оставили только на следующий день, когда перевели в палату.
Врачи объясняли все: как прикладывать к груди, как пеленать, как обрабатывать пуповину и т.д.
Из платных услуг пользовалась:
косметический шов - 2 000 руб.
сервисная палата реанимации - 300 руб/сутки
за сервисную палату обычную отдавал деньги муж (я была занята выпиской) и уже фомина антонина гранатовна отзывы помнит сколько.

хотя прошло всего 7 месяцев))).

Думаю когда буду рожать второго ребеночка тоже остановлю выбор на областном роддоме

А еще хочу сказать, что надо самим мамам быть решительнее спрашивать, все что интересует, просить, что необходимо.

А то были такие мамы, которые если что то не так сидят ждут обхода врачей, вместо фомина антонина гранатовна отзывы, чтобы сбегать позвать педиатра или медсетру.

31.8.2009, 10:32
Рожала там 3,5 мес.


1. Находилась с 14 мая (когда, собственно, и родила) по 22 мая. Выписали на 9-й день (что порадовало, что и в выходные выписывают, не надо ждать понедельника).
2. Заранее заказывала сервисную палату на "после родов", за всё время пребывания в ней - 5 тыр. Больше ни за что не платила никому.
3. Когда я поступала, пугали, что не будет воды, надо запасаться, но чаша сия нас миновала, вода. Сервисная палата бытовыми условиями не особо впечатлила, но сам факт отдельного пребывания, туалета и ванны в палате (что самое было важное для меня!) и посещения родственников (мама почти всё время была, помогала, муж часто приходил) скрашивает все недостатки.

Единственный был прикол, когда санитарки (ну, или как называются те, кто убираются) не мыли у меня ванну (а она из-за запасания воды была совсем оранжевая) несколько дней, а когда я указала на это, начали сваливать друг на друга)))
4. Отношение врачей и медсестер хорошее, заботливое даже, я бы сказала.
5. К груди мне Машу не фомина антонина гранатовна отзывы, но я не знаю, возможно, это не политика РД, а из-за того, что сложные роды были (открылось кровотечение, и врачи начали мной заниматься, не до прикладываний было).

Утром 15-го её принесли, приложили (хотя я была в реанимации еще), потом, когда я переехала в сервисную палату, привезли дочку по первому требованию, и она всё время потом была со. Медсестра (от которой, кстати, воняло куревом - я бы выгнала с работы нафиг таких, фомина антонина гранатовна отзывы не дотрагивались до моего ребенка!) показала, как пеленать, ну и в общем-то всё.

Детские врачи и медсестры что-то мне не очень понравились.
6. Эпидуралку хотела и мне бы не отказали точно, но я не успела - быстрое раскрытие пошло, поэтому рожала по-настоящему))) На последних 2-х см капали окситоцин (раскрытие остановилось почему-то), совсем недолго. В предродовых 2 койки, если кому интересно, мы орали вдвоем, фомина антонина гранатовна отзывы.

А, ну КТГ делали, ага, только датчик съехал и когда я сжималась от схваток, он показывал отсутствие родовой деятельности, а я одна была, фомина антонина гранатовна отзывы я знаю, как надо?)))
7. Я бы еще отдельным пунктом поставила питание.

фомина антонина гранатовна отзывы

Я, честно сказать, ожидала худшего, но кормили, между прочим, очень хорошо! Знаю, что в отд.патологии кормят отвратительно, а вот у мамочек супер-питание! И молоко дают, и между приемами пищи какие-то творожки-фрукты таскают.

Вот вроде всё по свежим следам. Вещи, девчонки, свои там не оставляйте))) Фомина антонина гранатовна отзывы с гардеробщицей там как-то разговорилась, так она говорит, что там даже шубы забытые есть

А, еще! Если кого интересует, теперь приносят бумагу на подпись - разрешение на медицинское вмешательство и прививки ребенку.

Так что вот, кто решил отказываться от прививок, - нынче всё цивилизованно, никаких поголовных вакцинаций.




Код IMA286 - Cкидка 10$ при первом заказе на ]]>IHERB.COM]]> с последующим накоплением денежных бонусов!
1.9.2009, 8:07
Начну с того, что ребенок у нас супержеланный и супердолгожданный - после долгих лет мучений делали ЭКО (искусственное оплодотворение).
Поэтому фомина антонина гранатовна отзывы мою контролировали в областной поликлинике и рожать естественно отправили в областной роддом.

Мне сразу сказали, что с моим случаем скорее всего будет кесарево. Несмотря на то, что я так сложно беременела, сама беременность проходила прекрасно, я похудела (из-за бесконечных гормональных преператов был лишний вес), похорошела и т.д. Засада началась к родам. Так как естественных родов дожидаться не нужно было, моя участковая врач после 37 недель отправила меня в областной роддом.

Ребенок к тому времени уже опустился в таз и по всем показателям я была готова к родам. Надо сказать, что роды мои выпадали на вторую половину декабря, и фомина антонина гранатовна отзывы очень боялась оказаться в роддоме на Новый год.

В роддом я приехала 16 декабря. После 2 часов ожидания в приемнике мне не очень вежливо дали понять, что я рано приперлась и надо ждать 40 недель. Но потом передумали и все же положили в патологию (7 этаж поликлиники), в роддоме на тот момент уже почти фомина антонина гранатовна отзывы шел ремонт.

Ну и начали капать магнезию, зачем-то сохраняя беременность, это на таком-то сроке. Как я просила-умоляла врачей прокесарить меня до праздников, ребенок сильно икал и толкался, видимо уже не хватало воздуха.

Но меня упорно капали еще до 29 декабря. 29-го было плановое кесарево. Мне делали платную эпидуральную анастезию (спинальная была бесплатной, но она хуже и опаснее) - 3 тыс. Весь процесс родов я видела, мне показали мою девочку, я услышала ее плачь и сама заплакала от счастья. Шов был тоже платным - 2500 фомина антонина гранатовна отзывы. И платная реанимация после родов 800 руб. за 2 дня (лежала одна и в палате телевизор).

И вот тут начался настоящий дурдом! Еще лежа в реанимации я прочувствовала всю прелесть родов в праздники. Персонал начал отмечать новый год 30 числа в 6 вечера и прокутил всю ночь. Сильно выпившие медсестры ставили нам уколы. Дочу мне принесли в первый день после 9 вечера, после того, как я закатила истерику по поводу того, что мне ничего не говорят о ребенке с 9 утра (как я ее родила).

В палату меня перевели через два дня и сразу оставили ребенка. Палата была сервисной (после ремонта) сильно пахло краской фомина антонина гранатовна отзывы была безумная духота по 40 градусов, окна были плотно заделаны, проветрить невозможно.

Смывной бачок унитаза был сломан и смывала я баночкой. Кормили не плохо, но не логично. Обычно кормящие мамы должны соблюдать деету. А здесь, красный борщ, салат с чесноком, запрещенные фрукты, шоколад - деверсия сплошная. Если фомина антонина гранатовна отзывы не родители, которые таскали еду сумками, мы бы с дочей оголодали.

Единственный плюс сервисной палаты это то, что муж и родители приходили в любое время и на сколько хотели. Врача -генеколога я не видела в глаза, ко мне заходили только медсестры, чтобы позвать на укол, да и те отменили через два дня. Детское отделение понравилось больше, особенно молодая доктор (если правильно помню Наталья Юрьевна) в ее дежурства я не вылазила из детского.

Она научила меня делать доче массажики, правильно пеленать, разрабатывать себе соски, и еще кучу полезной для молодой неопытной мамочки информации выдала! К 4 января нас стали готовить на выписку, но потеряли мою обменную карту, а без нее не могли написать выписку. Пришлось мне звонить домой, разыскивать моего врача и узнавать нужную информацию (не забывайте про новогодние каникулы).

Но выписаться не пришлось по другой причине, 3 числа ночью у немя вскрылся шов и поднялась температура. Шов начали промывать и чистить на живую, без обезболивания 2 раза в день. Но температура держалась. Оказалось, что шейка матки закрылась, не фомина антонина гранатовна отзывы содержимое и началось воспаление матки.

Начались чистки, без обезболивания, каждый день (ощущения как при аборте). Фомина антонина гранатовна отзывы время было упущено, болезнь затянулась.

8 января дочу выписали, а меня отправили в гинекологию, и еще мыли и чистили две недели, вливая литрами антибиотики. В результате, когда я вернулась домой, доче был уже почти месяц и грудь она брать отказалась, став искусственницей.

А шов у меня еще 5 месяцев гнил, от оплаченной "косметики" не осталось и следа. Помочь мне смогли только в местном госпитале, выташили из раны несколько ниток и шов затянулся.
Я никого не пугаю и не обвиняю, я знала, что так будет (может конечно не в таком объеме), роды в праздник еще никому здоровья не прибавили, может мне просто не повезло.
Извините, что так длинно, зато подробно.



Сообщение отредактировал Pogrom - 1.9.2009, 20:25

Причина редактирования: Отключены смайлы, для корректного отображения сообщения.



]]>]]>


Счастье нельзя купить, но его можно родить.]]>]]>
2.9.2009, 9:56
Я тоже, кстати, боялась, как бы 9 мая не родить.

Как раз из-за. Ничего, "потерпела" до 14-го))) А некоторые (в основном папы), наоборот, думают: Во, классно, родить в праздник, двойной праздник будет! Ну нафиг!




Код IMA286 - Cкидка 10$ при первом заказе фомина антонина гранатовна отзывы ]]>IHERB.COM]]> с последующим накоплением денежных бонусов!
3.9.2009, 20:42
5.9.2009, 20:53
19.9.2009, 15:34
Родила я 28 марта текущего года.
рожала платно, по устной дооворености с врачем.

интересно у нас фомина антонина гранатовна отзывы городе рожают платно, но с заключением договора? была предоставлена козырная палата, но не сервисная, правда оч жарко и душно, завешивали батареи одеялами, но медперсонал ругался, если видели. Не официально разрешали чайник и кипятильник.

в палате фомина антонина гранатовна отзывы раковина, что оч облегчало жизнь. Мой лечащий врч оч-оч понравилась. К груди не приложили, т.к. наркоз общий. грудь дала на 6 день, боялась, что откажется, но нет.
в целом, мне понравился обл. рд, но если соберусь рожать второго, обязательно возьму сервисную палату.


P.S. было кесаево, ничего не доплачивала, сказали, что "подарок фирмы". я ж говорю, воач оч хороший был

Источник: http://blagmama.ru/forum/index.php?showtopic=4&st=20